Des pizzas à base d'ingrédients de qualité

De la plus simple à la plus novatrice, nos pizzas sont préparées avec passion dans les règles de l'art et en respectant la tradition italienne.
 

 

Afin de pouvoir vous proposer une pizza de qualité supérieure, nous avons du selectionner des ingédients spécifiques pour la conception de nos pizzas:

 

nous utilisons une farine italienne qui nécessite un protocole de fabrication rigoureux avec un temps de maturation de minimum de 48H.La pâte est préparer dans notre laboratoire et repose ensuite dans nos chambres froides.

Notre objectif avec ce mode de fabrication, est d'obtenir une pâte plus digeste et d'obtenir une meilleure qualité gustative.

 

Elle est étalée à la main puis garnie avec des ingrédients de qualité : la sauce tomate et les légumes frais sont préparés dans notre cuisine, des fromages fermiers ou d'Appelation d'Origine Controlée ou Protégée...

 

 

 

                        A très bientôt ...

Nos coordonnées :

Pizzeria de la vallée

112 rue du commerce

74700 Sallanches
 
Téléphone : 06 51 93 97 23

Actualités

NOUS SERONS FERMES LE LUNDI 18 ET LE LUNDI 19 NOVEMBRE

OUVERT 6/7

SUR PLACE OU A EMPORTER

Vendredi et samedi

de 12h00 à 14h00

et 

de 18h30 à 22h30

Du dimanche au jeudi
de  18h30 à 22h30
 
 
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