Des pizzas à base d'ingrédients de qualité

De la plus simple à la plus novatrice, nos pizzas sont préparées avec passion dans les règles de l'art et en respectant la tradition italienne.
 

 

Afin de pouvoir vous proposer une pizza de qualité supérieure, nous avons du selectionner des ingrédients spécifiques pour la conception de nos pizzas :

 

nous utilisons une farine italienne qui nécessite un protocole de fabrication rigoureux avec un temps de maturation de minimum de 48H. La pâte est préparée dans notre laboratoire et repose ensuite dans nos chambres froides.

Notre objectif avec ce mode de fabrication, est d'obtenir une pâte plus digeste et d'obtenir une meilleure qualité gustative.

 

Elle est étalée à la main puis garnie avec des ingrédients de qualité : la sauce tomate et les légumes frais sont préparés dans notre cuisine, nous avons choisi des fromages fermiers ou d'Appelation d'Origine Controlée ou Protégée...Les viandes sont d'origine Française.

 

 

 

 

 

                        A très bientôt ...

Nos coordonnées :

Pizzeria de la vallée

112 rue du commerce

74700 Sallanches
 
Téléphone : 06 51 93 97 23

Actualités

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express

Paiement en espèces

Ticket restaurant

Chèque déjeuner

Apetiz

Pass restaurant

Paiement par téléphone

OUVERT 6/7

A EMPORTER

LIVRAISON POSSIBLE

DU JEUDI AU DIMANCHE

A PARTIR DE 30.00 D'ACHAT

 

Mercredi au Lundi

de 18h00 à 21H00
 
Fermés le Mardi
 
 

Appel